大发买球APP

 
 
校领导到马克思主义学院调研
发布人:廖梦晴  发布时间:2021-09-08   浏览次数:57

9月7日下午,校领导潘玉腾、廖景榕、林建伟到马克思主义学院调研,与教师们围坐畅谈,表达教师节的关心问候,共话教学科研、学科建设和课程改革。

“马院刚刚‘搬了家’,我来看看大家‘住’得如何?”潘校长用家人般朴实亲切的话语打开了座谈会的“话匣子”。话语间,潘玉腾校长、廖景榕副书记、林建伟副校长对马克思主义学院获得今年国家社会科学基金2个项目立项表示:,对马院近年来取得的成绩给予肯定,对马院未来的发展充满期待。

座谈会上,校领导就教育评价改革,发挥教师特长,青年教师培养以及教师在教学、科研协调发展等方面给予指导;马克思主义学院负责人围绕学科建设、课程改革创新规划和现阶段工作进度作了汇报;老教师代表黄宝玖、陈德钦、钟卫华回顾了从教以来的职业生涯,分享各自在教学、科研和自身发展方面的经验、感悟;中青年教师代表石雪梅、刘春明、欧阳秀敏、胡凌鑫表示要不负厚望、克服困难、努力奋进,在教学科研和自身发展上有所突破;校内转岗教师代表罗斯怡、刘静、曾祥明和新入职教师邓然等就自身成长和如何引领学生成长提出了自己的设想和规划,表示要将教书育人和自我修养结合起来,多向“前辈”学习,尽快站稳讲台。

座谈会后,校领导实地察看了马克思主义学院的新办公场所。

    (马克思主义学院/供稿)      


 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司