大发买球APP

 
 
中国近现代史纲要教研室组织教师召开2021版教材集体备课会
发布人:廖梦晴  发布时间:2021-10-07   浏览次数:23

根据《教育部教材局关于做好高校思想政治理论课2021年版教材使用培训的通知》精神,10月6日下午,中国近现代史纲要教研室组织全体教师进行2021年版教材线上集体备课会。



备课会上,教研室围绕《中国近现代史纲要》2021年新版教材的指导思想、基本精神、核心内容、修订重点和难点等内容进行了集中辅导、详细解读并布置了专题教学课件、讲稿、题库的修改要求。



集体备课期间,教师们认真学习了新教材修订的指导思想,理解了新教材的内容,弄清了新教材的重点和难点,进一步强化了作为思政课教师的使命感。下一步,教研室将围绕2021版教材加强集体备课,将重点研讨如何把教材体系转化为教学体系、教学体系如何转化为学生的价值体系,努力提高思政课的教学水平,力争把思政课讲出质量,讲出水平,讲出特色,切实承担起立德树人根本任务。

 

(中国近现代史纲要教研室 胡凌鑫/供稿)


 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司