大发买球APP

 
 
马克思主义学院筑牢疫情防控与校园安全意识
发布人:廖梦晴  发布时间:2021-09-16   浏览次数:22

9月15日下午,马克思主义学院通过企业微信召开全体教工大会,传达学校近期疫情防控会议精神与要求,对校园安全工作进行再次强调。


会上,邹晓芟院长通报了近期福建疫情的情况,传达了学校疫情防控工作会议的精神和要求,总结在近期学校各项防疫工作中全体教职工的配合情况。强调当前疫情防控是首要任务,全体教工要以高度的责任感配合好、协助好学校的疫情防控工作:在个人层面,对行踪不瞒报、不虚报;在思政课教学中,积极引导学生树立正确的防控意识。齐心协力,共同攻克疫情。

为强化教师的法律意识,刘春明老师就疫情防控涉及的相关法律法规展开“科普”,希望思政课教师们对相关的法律法规更加明晰,在牢固法律意识的基础上,积极发挥思政课的作用,做好学生的思想引导。


会议还对开学以来学校发生的两起校园安全事件的具体情况进行了通报,强调工作和生活中安全隐患排查,切实做到安全“落到点之上,抓到关键处”。

廖梦晴/供稿



 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司