大发买球APP

 
 
院党总支中心组专题学习习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志的重要回信精神
发布人:廖梦晴  发布时间:2021-07-08   浏览次数:26

7月7日,马克思主义学院党总支中心组在行政楼213会议室开展习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志的重要回信精神专题学习研讨。

院长邹晓芟传达了习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志的回信精神。他说,在建党100周年之际,习近平总书记专门给廖俊波同志母亲季平英同志回信,饱含了对廖俊波同志的真情缅怀,充分体现了对廖俊波同志家人的关心关爱、体现了党中央对基层一线干部和家属的高度重视和真情关怀。

  会议指出,党员教师要学习廖俊波对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,将个人进步与祖国发展紧密联系在一起,做一名合格的共产党员。

        (陈丽斌/供稿)


 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司