大发买球APP

 
 
学党史 悟思想 筑牢意识形态主阵地——马克思主义学院开展意识形态工作专题学习
发布人:廖梦晴  发布时间:2021-06-21   浏览次数:10

6月21日上午,马克思主义学院于在行政楼213会议室召开意识形态工作专题学习会。

学院领导班子充分重视意识形态安全建设,将意识形态工作纳入学院工作要点。会上,由院长邹晓芟带领大家学习党史教材中“经受政治风波的考验和治理整顿的完成”“为什么要坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度?”等章节。

与会教师表示,通过对党史的学习,大家从思想上认识到了做好意识形态工作的重要意义,知晓它关乎国家的社会主义道路和制度模式,关乎建设中国特色社会主义的精神动力;增强阵地意识,增强政治敏锐性和政治鉴别力;并能加强密切党和政府与人民群众之间的联系;从而团结和带领人民为实现目标凝聚共识和力量。

(陈丽斌/供稿)


 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司