大发买球APP

 
 
马克思主义学院党总支中心组专题学习党史和《中国共产党普通 高等学校基层组织工作条例》
发布人:廖梦晴  发布时间:2021-05-10   浏览次数:10

510日上午,马克思主义学院党总支在行政楼213会议室召开中心组专题学习会,深入学习党史“三湾改编”“古田会议”和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,院全体中心组成员参加了学习。

马克思主义学院负责人首先介绍了《条例》修订的背景、过程、意义及遵循的主要原则。他表示,新修订的《条例》坚持以党章为根本依据,对高校基层党组织工作作出全面规范,体现了近年来高校党建工作的理论、实践和制度创新成果,是新时代高校党的建设的基本遵循。随后他带领大家共同全文学习了《条例》,并重点解读《条例》中的重要修订内容。

会议强调,要结合党史学习教育,进一步认真组织学习、贯彻《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,全面加强党的建设,坚守为党育人、为国育才,推动马院各项事业发展更上一个新的台阶。

(陈丽斌/供稿)

 


 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司