大发买球APP

 
 
迈向新奋斗目标,全面建设社会主义现代化国家
发布人:范桂英  发布时间:2020-12-25   浏览次数:220



20201224日,郑丽珍老师为马列经典著作读书社开展题为“迈向新奋斗目标,全面建设社会主义现代化国家”的讲座,讲座围绕十四五时期新阶段与新目标、新理念与新部署、新变化与新格局来讲述十四五时期的变化三部分展开。师生互动穿插在课堂中,在课堂上大家积极配合老师,有问必有答的互动模式使学习氛围非常浓厚。

针对高天乐同学关于“十四五时期”该怎么看新概念与新部署?的问题,郑老师围绕“十四五时期是全面建设小康社会成果的进一步巩固期,是开启全面建设社会主义现代化国家的新征程”来耐心、细致解答,使课堂无枯燥之感。通过对国家制度和国家治理体系十三个方面的显著优势的阐述,让同学们更加深刻的理解中国特色社会主义制度的优越性。同学们纷纷表示在到下一个一百年目标实现的三十年间,正是当代大学生们贡献自己力量的时候,要通过自己的努力,来见证中国梦的实现。


                                    (供稿:陈丽斌)


 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司