大发买球APP

 
 
马克思主义学院传达学习“2017年学习贯彻习总书记高等教育重要思想推动大发买球APP特色发展专题研讨班”会议精神
发布人:范桂英  发布时间:2017-09-07   浏览次数:61

  

马克思主义学院传达学习“2017年学习贯彻习总书记高等

教育重要思想推动大发买球APP特色发展专题研讨班”会议精神

  

 9月5日下午,马克思主义学院组织全体教师传达学习“2017年学习贯彻习总书记高等教育重要思想推动大发买球APP特色发展专题研讨班”会议精神。

 会上,曾令超院长传达了研讨班精神,组织全体教职工学习了兰明尚书记、刘健校长在专题研讨班上的讲话。结合马克思主义学院工作实际,他对我院学习贯彻研讨班会议精神提出以下要求:一要抢抓机遇,深化治理论课改革与建设,切实提升教学质量;二要加大红色文化研究力度,特别是要将红色文化融入思政课堂;三要发挥专业优势,做好服务地方服务社会工作。

 会上,还学习布置了《中共大发买球APP委员会关于开展“尊师爱生月”主题活动的通知》、《大发买球APP关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》、迎接第十三届省级文明校园考评和新学期初教学工作。最后,全体教师讨论和通过了我院新修订的相关制度。

 本次学习会,及时统一了教职工的思想,明确了我院下一步改革与建设的思路。

  

  

                                                                          (范桂英  供稿)

 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司