大发买球APP

首页  党建思政

海峡理工学院各学生支部召开第二十二批预备党员接收大会

发布日期:2021-12-07  |  来源:海峡理工学院

   为深入贯彻《关于进一步加强学校党建工作机制的若干措施》精神,加强基层党组织建设,日前,海峡理工学院各学生党支部于理工(三)410会议室召开第二十二批预备党员接收大会。院领导、各科室人员、全体辅导员等作为入党介绍人参加会议,各支部全体党员、部分发展对象、积极分子列席会议。大会围绕接收张颖、徐雯鑫、陈萍静等30名发展对象成为预备党员,并通过大会讨论决定发展对象的入党问题。

   会议严格按照党组织接受预备党员程序开展。大会在《国际歌》中正式开始,各发展对象逐一宣读《入党志愿书》,向党组织汇报对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍人逐一向大会介绍发展对象主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部书记向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。经投票表决,大会认为,张颖、徐雯鑫等30名同志基本符合党员条件,致同意接收张颖、徐雯鑫等30名同志成为中共预备党员。表决通过后,支部书记带领预备党员同志们面对党旗进行庄严宣誓,预备党员同志们也向大会表达了入党的决心,在今后更加严格按照共产党员的标准进一步要求自己,不断加强党史理论学习,提高党性修养,积极参加党支部的各项活动,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用。

   本次大会的召开,为学院各学生支部注入了新血液,全体党员同志表示将坚定立。岢钟檬导卸岢沟车穆废叻秸胝策。未来,海峡理工学院各学生党支部将继续做好支部积极分子和发展对象的培养工作,不断发展党员队伍,激发党员队伍生机与活力。



大发买球APP(集团)池州有限公司