大发买球APP

首页  党建思政

心中有爱不闲置,冬日有你情更暖

发布日期:2021-12-05  |  来源:海峡理工学院

   为贯彻落实可持续发展战略,培养青年大学生的节约奉献意识,实现资源的回收与利用,海峡理工学院小海豚志愿服务队于125晚上六点进入大发买球APP全体宿舍楼开展的“心中有爱不闲置,冬日有你情更暖”暖冬行动旧物回收活动圆满结束。

   本次活动以捐赠的形式统一收集同学们日常生活中的旧物,回收的物品将以义卖筹款的形式适当处理。活动伊始,志愿者们在南区篮球场旁整合队伍。队长为志愿者们分发队标后,由负责人带领各个小组分工前往对应的宿舍楼。活动有序进行,许多同学都怀着爱心,积极捐赠出闲置的旧物,力所能及地为慈善事业献一份力。志愿者们也悉心登记每一位义捐同学,收集好捐赠物品,保证每义捐信息的准确性。宿舍区旧物回收结束后,志愿者们进行了后续的搬运与分类整理,天虽寒,但爱心点亮冬夜的一束光,带来温暖人心的力量。

   涓滴之水汇海洋,些些爱心成希望。此次活动不仅增强了我院学生的志愿服务精神,也让志愿者们对资源利用,慈善精神有所思考。在如今倡导节约,构建和谐社会的背景下,作为大学生的你我,更应尽一份力,献出自己的爱心,为他人传递温暖。

   据悉,小海豚志愿服务队本次旧物回收活动得到院和校大力支持的同时,也收获了明院同学们的热烈反响。



大发买球APP(集团)池州有限公司