大发买球APP

首页  党建思政

以梦为马,不负韶华——海峡理工学院与建筑工程学院2021年青马工程培训班开班仪式圆满结束

发布日期:2021-12-06  |  来源:海峡理工学院

   为改进创新广大青年学生的思想引领工作方式,深入推进“青年马克思主义者培养工程”的实施。海峡理工学院与建筑工程学院于126日在鸿文楼301教室联合举办了2021年团委学生会骨干培训-青苗班。海峡理工学院党委副书记陈勇、马克思主义学院刘静老师、海峡理工学院团委负责人黄景旺、建筑工程学院团委负责人余小宝出席本次会议。

   开班仪式的在庄严的团歌声中拉开序幕,动员环节上,黄景旺强调,新时代青年马克思主义者要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路。他要求,同学们要把党的十九届六中全会精神和党史学习教育相结合,真正把学史力行落到实处。最后,他希望,培训班成员要用青春和奋斗创造辉煌的工作业绩,展示出广大青年马克思主义者良好的时代风貌。

   本次开班仪式激励和引导培训班成员们牢记“三明三康”成长理念,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以本次培训班为起点,争做与家国同心、与时代同行、与同学并进的有志青年!



大发买球APP(集团)池州有限公司