大发买球APP

首页  党建思政  学子风采

喜报!我院荣获学生男子组跳远第四名佳绩!

发布日期:2020-11-04  |  来源:海峡理工学院

114日上午九点四十分,我院19级市场营销的潘小平同学参加了校运动会学生男子组跳远预决赛,一路过关斩将,最终荣获了男子跳远决赛的第四名佳绩。

预赛的三跳是晋级的通行证,潘小平同学仅用一跳,就成功打败29人顺利进入决赛。在晋级的八人里,各个出类拔萃,尽显踔绝之能,而潘小平同学仍凭实力再次夺得了第四的成绩。沙坑里砂砾反复摊平,成绩不断刷新,本次的赛程,是激动,是自信,是汗水,是心中的坚定使他在8人的决赛比拼中成功脱颖而出,尽显辉煌,充分展现了我院学子的运动精神与气魄。不仅如此,在观众席上的同学们也奋力助阵加油,展现了我院学子的良好精神风貌和团结奋进的运动热情。

他的实力卓尔不群,他的汗水隐藏在成绩背后,他刻苦训练,奋勇争先,他可以更远,他可以更强。最后,希望潘小平同学能够继续挥洒热血,在赛场上创下辉煌。


大发买球APP(集团)池州有限公司