大发买球APP

首页  教学科研  管理制度

教育部关于印发《关于进一步加强高等学校本科教学工作的若干意见》的通知

发布日期:2010-08-05  |  来源:海峡理工学院

教育部关于印发《关于进一步加强高等学校本科教学工作的若干意见》的通知 

教高[2005] 1号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教委,有关部门(单位)教育司(局),部直属高等学校:

  我部于2004年12月在北京召开了第二次全国普通高等学校本科教学工作会议,会议全面总结1998年第一次教学工作会议以来高等学校教学工作取得的成就和经验,围绕“大力加强教学工作,切实提高教学质量”的主题,研究了加大教学投入,强化教学管理,深化教学改革,以更多的精力、更大的财力进一步加强教学工作的政策和措施。在此基础上,研究制定了《关于进一步加强高等学校本科教学工作的若干意见》。现将《若干意见》和周济同志在第二次全国普通高等学校本科教学工作会议上的讲话印发你们,请认真贯彻执行,并将执行中的有关情况及时报告我部。

附件:一、关于进一步加强高等学校本科教学工作的若干意见

      二、大力加强教学工作,切实提高教学质量--周济同志在第二次全国普通高等学

校本科教学工作会议上的讲话

 

                          &n


© 2017 - 大发买球APP海峡理工学院

大发买球APP(集团)池州有限公司