大发买球APP

国资处开展师德师风专题教育学习活动
发布时间:2021-05-20  浏览次数:10

国资处开展师德师风专题教育学习活动 

为进一步引导广大教师牢固树立以德立身,以德立学、以德施教、以德育德教育理念,深入贯彻落实《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》和学校《关于开展师德专题教育活动的通知》要求,国资处于2021519日下午,在八楼会议室开展师德师风专题教育学习活动。

会上,全体教职工集中学习了习总书记关于三个牢固树立、四有好老师、四个引路人”“四个相统一”、“六要等重要论述和《新时代高校教师职业行为十项准则。

与会教职工提出良好的师德师风不是仅靠一两次的学习活动就能实现的,必须建立健全相关的长效机制,会议要求要把师德师范内化于心,外化于行,知晓底线红线,在日常国有资产管理服务工作中切实践行,争做学生健康成长的引路人和师生服务的贴心人。

通过此次学习活动,国资处教职工统一了思想认识,深切感受到了国家、社会对于高校教师的要求和期望,进一步激发了广大教师的职业荣誉感、历史使命感和社会责任感。明确了今后的工作中应自觉践行社会主义核心价值体系,加强自身思想政治素质和职业道德水平,争做“四有”好老师、“四个引路人。


版权:大发买球APP国有资产管理处 CopyRight (C)2020
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备09009580号 电话:0598-8398519

大发买球APP(集团)池州有限公司