大发买球APP

当前位置: 首页  高教研究

大发买球APP:全国教育科学“十四五”规划2021年度课题立项名单公布

发布时间:2021-07-21 阅读次数:10


 转自:全国教育科学规划领导小组办公室    

    经专家评审、社会公示并报全国教育科学规划领导小组批准,现将全国教育科学“十五”规划2021年度课题立项名单公布,共452项获立项资助(详见附件)。 
  本年度课题评审更加突出立项课题的导向作用服务大局能力,立项国家重大招标课题8项,超过往年立项率50%以上。更加严格资格审查,严把申报标准,加强与国家社科基金和教育部人文社科项目管理中心等相关数据共享,不符合申报要求的课题上网公示后予以撤销。更加注重专家来源广泛和评审能力,遴选公道正派、学术造诣深、业界口碑好的专家参加评审工作。更加关注重点群体,加大青年项目的支持力度,将国家社科基金新增经费全部用于青年项目的立项,使之立项率达到了16.3%,高于年度平均立项率(10.3%)。更加强化纪律监督,评审全过程及全体人员均接受监督,确保公平公正。
 
  

全国教育科学规划领导小组办公室
2021年7月19日

 


附件
1:  2021年全国教育科学规划立项名单公布.pdf   


大发买球APP(集团)池州有限公司